Wie erfolgt die Teilnahme am Online-Seminar über ein mobiles Gerät (Smartphone, Tablet, ...?

Vor der Teilnahme empfehlen wir Ihnen die App Zoom vom entsprechenden Store herunterzuladen.

Der Zugang zum Online-Live-Seminar ist kurz vor Beginn möglich, um eventuell auftretende technische Probleme rechtzeitig lösen zu können.

Sie erhalten zwei Erinnerungen per E-Mail mit Ihrem persönlichen Zugangslink. Klicken Sie auf den Link, um in das Online-Seminar einzusteigen.