Die neue EnBW Energiegemeinschaft e.V.

003 bogenschuetze581x346

Das Logo der EnBW Energiegemeinschaft, der Bogenschütze, symbolisiert sinnbildlich die verschiedenen Kräfte die das Mitglied unterstützen.

Umstieg auf erneuerbare Energien, wachsende Anforderungen an Energieeffizienz, ständiger Wandel auf gesetzlicher Ebene: Das Projekt Energiewende sorgt für bewegte Zeiten in der Energiebranche – mit großen Herausforderungen, aber auch enormen Potenzialen für alle, die Produkte und Dienstleistungen rund um das Thema Energieanwendung anbieten. Damit die Energiewende zu Ihrer persönlichen Erfolgsgeschichte wird, hat sich die EnBW Energiegemeinschaft neu formiert. Lernen Sie uns jetzt neu kennen.

Know-how-Lieferant, Marketing-Macher, Profi-Treffpunkt: Das alles ist die EnBW Energiegemeinschaft seit jeher für ihre Mitglieder. Doch mit der neuen Energiegemeinschaft wollen wir mehr. Von unserem Verbund profitieren jetzt Fachleute aus unterschiedlichsten Energiesparten: Elektro- und SHK-Handwerk, Schornsteinfeger, Energieberater und viele mehr. Konsequenz:

Gemeinschaft 400x692

• Sie erhalten neben Spezial-Know-how aus Ihrem Fachgebiet noch mehr Wissen über gewerksübergreifende Lösungen – und zwar ganz fokussiert. Denn wir filtern aus der Informationsflut sorgfältig diejenigen Punkte heraus, die Sie in der Praxis wirklich weiterbringen.

• Unsere Werbe- und Aktionsangebote sind so breit gefächert wie noch nie und speziell auf Ihren Fachbereich abgestimmt.

• Die EnBW Energiegemeinschaft bietet Ihnen breitere Kontaktmöglichkeiten – für einen noch intensiveren Wissensaustausch

Jetzt ist noch mehr für Sie drin!

Dank unserer Neuformierung können Sie einfacher „über den Tellerrand“ blicken und Ihre Kunden noch fundierter beraten, aktuelle Technologien noch effektiver verkaufen und so nachhaltig auf Erfolgskurs gehen. Dabei kommt Ihnen auch die ganze Erfahrung der EnBW zugute, die das Thema neue Heiztechnologien und Energieeffizienz zur Chefsache gemacht hat.

Tausendfache Kompetenz in einem starken Team

Die EnBW Energiegemeinschaft hat tausende von Mitgliedern aus sämtlichen Bereichen der Energie- und Handwerksbranche. Da kommt eine Menge Kompetenz zusammen!

Sichern Sie sich Ihren Vorsprung im Wettbewerb!

In Zeiten hart umkämpfter Märkte gilt: Wer den Erfolg sucht muss starke Partner finden. Steigen Sie ein in die neue EnBW Energiegemeinschaft! Erhöhen Sie mit unserem Kompetenznetzwerk und unseren Angeboten Ihre Wettbewerbsfähigkeit! Und starten Sie mit voller Energie durch in Richtung Zukunft!

Zum Anfang

Ihr Browser ist stark veraltet! Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf Browse Happy um sicher und unbeschwert surfen zu können. Eine Initiative von WordPress